Eventos Bliss Cuisine

[vc_row][vc_column css=”.vc_custom_1532521988064{margin-top: -50px !important;}”][vc_single_image image=”1126″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_custom_heading text=”CURSO DE GASTRONOMIA | BY CHEF ANDREY ANGELIM” font_container=”tag:h3|text_align:center|color:%23c89f58″ google_fonts=”font_family:Lato%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_custom_heading text=”INFORMAÇÕES” font_container=”tag:h2|text_align:center” google_fonts=”font_family:Lato%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][vc_column_text]DATA: 04/09/18 a 09/10/18

LOCAL: Espaço 365
Quadra SCLRN 705 Bloco E, Bl. E. Loja 8 , Asa Norte
Brasília, DF

Mais Informações: (61) 99155-0850 com Bruna Bernardi

OBSERVAÇÕES:

  • Membros da BLISS têm desconto especial de R$ 100,00.
  • Assim, para membros BLISS, as 2 (duas) parcelas são de R$ 500,00 cada.
  • O cartão de crédito deverá ser passado na secretaria da BLISS, no seguinte endereço: 202 Norte – Boco B – Galeria, Brasília. Fone: (61) 3327-6521.
  • Para quem não puder/quiser usar cartão de crédito para o pagamento das parcelas, aceitaremos também transferência bancária para a conta corrente da BLISS.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]A fim de proporcionar mais uma experiência diferenciada aos associados, a Bliss inovou e lançou sua mais nova iniciativa: a Bliss Cuisine!
A Bliss cuisine é um curso de culinária constituído por 6 aulas, ministradas pelo renomado Chef Andrey Angelim. Em cada aula, o associado terá a oportunidade de aprender a preparar diferentes pratos, além de cortes, higienização dos alimentos, sobremesas e receitas que são especialidades do chef.
Com a Bliss Cuisine, você poderá ampliar seus conhecimentos na cozinha, satisfazer o seu paladar, e como forma de entretenimento, pode até se tornar um novo hobbie. Uma boa alimentação também faz parte do estilo de vida Bliss! Conheça mais sobre a Bliss Cuisine e junte-se a nós nessa experiência deliciosa!

Um curso de culinária interativo, com 6 aulas, uma vez por semana, em que além de aprender técnicas de cozinha e receitas práticas e gostosas, você terá a oportunidade de vivenciar uma experiência que somente a gastronomia é capaz de criar.
E o mais importante, o curso é tanto para você que não tem conhecimentos prévios, como para você que já é considerado o mestre cuca entre os amigos.
E sem esquecer, é claro, que ao final de cada aula, você ainda degustará de um delicioso jantar.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_btn title=”FAÇA SUA INSCRIÇÃO” color=”orange” size=”lg” align=”center” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.sympla.com.br%2Fcurso-de-gastronomia—bliss-cuisine-by-chef-andrey-angelim__340303||target:%20_blank” button_block=”true” css=”.vc_custom_1534257889893{margin-top: 25px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1137″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

DETALHES DO CURSO
  • Bliss Cuisine, by Chef Andrey Angelim
  • Aulas: 6 encontros, 1x por semana
  • Horario: das 19h30 às 22h30 (3h de duração)
  • Local: Espaço 365 (SCLRN 705, Bloco E. Loja 8 – Asa Norte. Entrada pela W3)
  • Inscrições: NO LINK ABAIXO
  • Informações: (61) 99155-0850 com Bruna Bernardi

[/vc_column_text][vc_column_text]

CONTEÚDO RESUMIDO
Aula 1 – fundos (caldos base), arroz branco com ervas, tomate confitado, frango grelhado com geleia de Pimenta biquinho
Aula  2 – Massa: Tagliatelle / Molhos: Tomate (molho mãe), Scarparo (derivado) / Bechamel (molho mãe), mornay (derivado) / Carbonara (massa e emulsão de ovos com queijo e bacon)
Aula  3 – Risottos – Caprese e alho poró e bacon/ Petit gateau
Aula  4 – Filé de corvina ao panko e gergelim negro, mousseline de banana da terra/Brownie
Aula  5 – filé mignon ao molho de vinho, mil folhas de abobrinha com ricota/ torta de limão
Aula  6 – Hambúrguer e batata rústica e aioli de ervas

PREÇO E FORMA DE PAGAMENTO

R$ 1.300,00, sendo:
R$    200,00 de inscrição, pagos através do link abaixo
Saldo de R$ 1.100,00 em 2 (duas) parcelas de R$ 550,00 cada, via cartão de crédito.

[/vc_column_text][vc_btn title=”FAÇA SUA INSCRIÇÃO” color=”orange” size=”lg” align=”center” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.sympla.com.br%2Fcurso-de-gastronomia—bliss-cuisine-by-chef-andrey-angelim__340303||target:%20_blank” button_block=”true” css=”.vc_custom_1534257902757{margin-top: 25px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_raw_html]JTNDaWZyYW1lJTIwd2lkdGglM0QlMjI1NTAlMjIlMjBoZWlnaHQlM0QlMjIzNTAlMjIlMjBzcmMlM0QlMjJodHRwcyUzQSUyRiUyRnd3dy55b3V0dWJlLmNvbSUyRmVtYmVkJTJGNnRtWHE2OHBmVWclMjIlMjBmcmFtZWJvcmRlciUzRCUyMjAlMjIlMjBhbGxvdyUzRCUyMmF1dG9wbGF5JTNCJTIwZW5jcnlwdGVkLW1lZGlhJTIyJTIwYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuJTNFJTNDJTJGaWZyYW1lJTNF[/vc_raw_html][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]

× Whatsapp